2005年全国中学生生物学联赛实验考试的通知

 

                  同学:

 

2005年全国中学生生物学联赛广东省赛区的比赛理论考试已经结束,您的理论试成绩      分,已进入前40名,有资格参加下一轮实验考试。现将实验考试有关事项通知如下:

今年全国联赛实验试将于200565日星期日上午800~1200在广州大学桂花岗校区生物系举行。请各考生按时参赛。参赛学生在考试的前一天下午(230500)到广州大学桂花岗校区生化楼二楼生化学院办公室报名。报名费:150元/人。届时可看试室。报名和考试时,参赛学生必须带身份证和学生证。

考试与评奖方法  由全国统一划定范围,各省自行命题。实验考试范围:(1)植物形态结构和分类;(2)动物形态结构和分类;(3)生态实验;(4)植物生理基础。参加实验复赛的最后总成绩由理论成绩50%和实验成绩50%相加组成,总成绩相等者,实验成绩优先。总成绩前20名为一等奖,余下为二等奖。

 

                         广东省中学生生物学竞赛委员会

                              00五年五月十八日

 

 

 

 

 

 

各有考生进入前40名的市,请尽快将以上通知分发给本市入线学生,谢谢。